promotionbasis.de Forum Index promotionbasis.de

 Regeln   FAQFAQ   SearchSearch   ProfileProfile
Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

 
Lieblingsessen & tolle Kochtips

Page 3 of 8 | Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

 
Post new topic   Reply to topic    promotionbasis.de Forum Index > Promoter Smalltalk

<< Erstes Promogeld     ::     Welche Sommerreifen sind die Besten? >>  
Author Message
Guest






PostPosted: 18 Feb 2004 - 20:43

Reply with quote  

Denke es kommt echt darauf an wo man ne Paella ißt..... Ist scheinbar wirklich nicht jedermanns Sache. Die beste hab ich bis jetzt in Spanien gegessen.

@lilkar:
Ich steh zur Zeit total auf Brownies mit Kirschen.

RÜHRTEIG:
250g Weizenmehl
2 gestr. Teelöffel Backpulver
150 g Butter
125 g geriebene Zartbitterschokolade
4 Eier
200 g Zucker
1 Pck Vanillin-zucker
150 g gehackte Walnußkerne

1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht 190 g)
25 g geraspelte Schokolade

Mehl+Bachpulver mischen, sieben. Butter in Rührschüssel zerlassen und Schokolade darin auflösen. Die Masse unter das Mehl rühren.

Eier verrühren - unterrühren. Vanillin-zucker+Walnußkerne hinzufügen. Den Teig auf gefettetes Bachblech (Backpapier Wink ) geben und glattsteichen-------ist bei der Zähflüssigen Masse gar nicht so leicht.

Kirschen abtropfen und auf dem Teig verteilen, Raspelschokolade darüber streuen (Nehme meist 1,2-2 Gläser Kirschen, ist leckerer) und dann ab in den Backofen.
(Ober/Unterhitze 18O Grad, Heißluft ca 160 Grad und Gas Stufe 3)
Backzeit etwa 30 min., eher etwas kürzer wenn man die Brownies schön saftig haben möchte.

GUSS:
125 g Halbbitter Kuvertüre
60 ml Mich
40 g Butter
Kakaopulver

Brownies auf Blech erkalten lassen.
Für den Guß Kuvertüre fein hacken. Milch mit Butter aufkochen und zur Kuvertüre geben, glattrühren.
Guß auf dem Brownies verteilen und 2-3 std erkalten lassen.
Zur Verzierung kleine Paperstreifen (oder "Herzchen" etc.) auf den Guß legen und Kakaopulver darübersteuen - Papierstreifen entfrenen--Deko fertig!

Vorm servieren in Quadrate schneiden und dann genießen........

Falls Du die Brownies tatsächlich mal backen solltest sag mal Bescheid wie Du sie fandest!
Back to top
Guest






PostPosted: 19 Feb 2004 - 12:34

Reply with quote  

@Sunny
Alles, was lecker und nicht sahnig ist yo

@kathak
Ich habe meine auch in Spanien gegessen, direkt an der Küste...

Aber mit den Brownies hast Du 100% meinen Geschmack getroffen Razz Very Happy
Danke schön yo
LG Lilka
Back to top
Guest






PostPosted: 19 Feb 2004 - 12:38

Reply with quote  

ooh lecker! Brownies! Werde das Rezept gleich mal ausprobieren! Vielen Dank! Ich liebe Brownies!!! yo liebe
Back to top
sebastianv
Site Admin


Joined: 05 Jan 2003
Posts: 747
Location: Leipzig

PostPosted: 19 Feb 2004 - 23:00

Reply with quote  

Hey,

richtig geil wäre ja mal eine Rezepte Sammlung, so eine Art Promoters Kochbuch!
Wie wäre das denn?
Wenn genügend Leute mitmachen könnte man das ja sogar als Kochbuch im PDF Format erstellen...

Nur sone Idee mr green
_________________
Der Kabel Blog
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address MSN Messenger
Guest






PostPosted: 20 Feb 2004 - 11:15

Reply with quote  

Wie wäre es mit einer interaktiven Kochshow im Netz? hehe lol ( kleiner Scherz)
Aber das Buch fänd ich nicht schlecht yo
Back to top
Guest






PostPosted: 20 Feb 2004 - 12:03

Reply with quote  

@kathak

also ich hab mich da gestern mal auf den weg gemacht und alles was du geschrieben hast eigekauft......

und jetzt bin ich am schwääääärmen, oh so super lecker, echt klasse dein rezept, danke mr green

kann ich nur weiter empfehlen yo yo yo
Back to top
Guest






PostPosted: 20 Feb 2004 - 15:02

Reply with quote  

@iceangel
na das freut mich ja..... die Brownies sind echt ein Suchtmittel finde ich!
Back to top
Guest






PostPosted: 20 Feb 2004 - 15:54

Reply with quote  

kathak wrote:
@iceangel
na das freut mich ja..... die Brownies sind echt ein Suchtmittel finde ich!


suchtmittel ist gut mr green
bin schon verfallen, geh gleich nochmal einkaufen, denn es wurde schon *bestellt* lol

danke nochmal, so kann ich meinem menne den mund stopfen und er findet es auch noch super
nice day
jenni
Back to top
Guest






PostPosted: 22 Feb 2004 - 22:41

Reply with quote  

nun kommt mein Lieblingsrezept:
ChiliConCarne

1kg Hackfleisch mit
2 Zwiebeln -klein würfeln
1 rote Paprika -klein schneiden
1 grüne Paprika -klein schneiden
1 gelbe Paprika- klein schneiden
5 Knoblauchzehen- kleinschneiden
anbraten und dünsten

dann

2 Dosen geschälte Tomaten und
4-5 Dosen Chilibohnen -aus der Dose

dazugeben und wieder dünsten lassen.

mit Chilipulver, Salz, Paprika gutscharf würzen.

Fertig
dazu gibt es Stangenweisbrot

reicht für ca. 4 Personen und schmeckt super lecker.

schnell und einfache Zubereitung

Guten Appetit an alle Promoter/innen die es probieren möchten. prosit
Back to top
Guest






PostPosted: 26 May 2004 - 20:20

hunger einfach doch zeitaufwendig
Reply with quote  

Zucchini/ Tomaten/ Kartoffel - auflauf


Zutatten : Zucchini,
Tomaten,
Kartoffeln,
Magarine,
Gewuerze nach bedarf,


1) Kartoffeln ca 15 -20 min kochen,

2) dann mit den anderen Zutatten in scheiben schneiden,

3) in die eingefettete form geben,

4) bei 180C Umluft ca 20 min. garen lassen


Wer es ein wenig fleischiger mag kann Hackfleisch dazu geben

( bitte vorher anbraten )

Pilze, mais, und sonstiges,


so essen singels mit genuss und dazu einen schuss vom besten ------------

mit begleitung versteht sich


guten appetit




lg von den roemern
Back to top
Guest






PostPosted: 01 Jun 2004 - 19:42

Reply with quote  

jetzt werden mich einige steinigen....

kaninchen mit thüringer klößen und rotkraut nach mamas art
thüringer rostbratwurst
möhrensuppe
...

und meistens sowieso alles was süß ist, keinen alk hat und ohne knoblauch!
Back to top
Guest






PostPosted: 01 Jun 2004 - 23:12

Reply with quote  

..... prosit tropf, trief ... muß jetzt aufhören zu lesen! Ihr habt mit euren tollen rezepten yo meinen hunger geweckt, .... küche ich komme!!! lol
Back to top
Guest






PostPosted: 02 Jun 2004 - 10:15

Reply with quote  

die brownies sind der hammer...werd heute wohl doch noch mal den supermarkt meiner wahl überfallen...hab ja morgen gottseidank spätschicht, da kann ich mich beruhigt in die küche stellen...

prosit
Back to top
Guest






PostPosted: 02 Jun 2004 - 23:52

Reply with quote  

na dann mal viel spass beim kochen und anschließenden essen. lol prost
Back to top
Guest






PostPosted: 03 Jun 2004 - 7:57

Reply with quote  

... bin ja ehrlich, ... das der hunger groß und die uhrzeit spät war mußte eine tiefkühlpizza dran glauben!! lol
aber das nächste wochenende kommt bestimmt. da werde ich dann doch mal rezepte ausprobieren! yo
Back to top
Display posts from previous:   

Post new topic   Reply to topic    promotionbasis.de Forum Index > Promoter Smalltalk
Page 3 of 8 | Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next All times are GMT + 1 Hour


 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

promotionbasis.de-Forum // Lieblingsessen & tolle Kochtips
promotionbasis.de ist die große deutschsprachige Ressource für Informationen und Jobs aus dem Promotion-, Messe- und Eventbereich.
Auf unsere Leistungen vertrauen zigtausend Nutzer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

PB - Homepage   //   PB - Job-Listing   //   PB - Promotionjobs inserieren   //   PB - Promotersuche   //   PB - Kostenlos anmelden
PB - Promotionjobs   //   PB - Messejobs   //   PB - Eventjobs   //   PB - Studentenjobs   //   PB - Nebenjobs   //   PB - Ferienjobs   //   PB - Gastrojobs   //   PB - Hostessjobs
PB - Tipps & Tricks   //   PB - Hilfe & Support   //   PB - Downloads   //   PB - Web-Tipps   //   PB - Impressum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group